×

×

UNDER 17 - Nella ripresa la Forum rimonta e l'Aurora è domata

Vittoria per 2-1 a Remanzacco per gli ospiti, che mantengono così il primato nel girone B

Quarta d'andata della prima fase degli Allievi regionali, girone B. E' stata una partita maschia il derby giocato su un campo al limite della praticabilità tra l'Aurora Remanzacco e la Forum Julii.  Primo tempo scialbo da ambo le parti concluso in vantaggio dai padroni di casa, andati in gol trasformando un calcio di rigore.
Nella ripresa Carlig e compagni sono scesi in campo con un altro piglio, raggiungendo subito il pareggio grazie a  Clemente e andando in vantaggio a metà ripresa con Kamagate al termine splendida azione tutta di prima. Vittoria meritata per i ducal-gaglianesi, ma va applaudita anche la prestazione volitiva dei padroni di casa. Con questa vittoria la Forum mantiene il primo posto in classifica.