×

×

LCFC - Show di Londero, il San Daniele fa suo il recupero

Con il Cerneglons l'attaccante di mister Patriarca a segno con una doppietta. Un'autogol e di Simeoni le altre due reti dei campioni. Nel finale la rete degli ospiti con Dzaferovic

Il recupero della seconda giornata del girone "Inferno" degli Over 40 Lcfc, non disputato domenica  a Cerneglons  tra la squadra locale e le Vecchie Glorie San Daniele (per tutelare il campo dopo le pioggie della notte tra sabato e domenica), si è disputato stasera a campi invertiti sul campo base (sintetico), nella città dei prosciutti.
L'ha spuntata il San Daniele 4-1; al 10' autogol di Caffarelli che per anticipare Simeoni (all' esordio con le VGSD) di testa anticipa il suo portiere in uscita. Raddoppio al 15' di Londero che anticipa il portiere avversario con un pallonetto. Al 20' gran goal ancora di Londero che su punizione batte incolpevole Dri con un tiro a giro sopra la  barriera. Al 35' bomber Simeoni di forza supera il diretto avversario e con il portiere in uscita lascia partire un diagonale che si insacca a fil di palo. Nel secondo tempo girandola di sostituzioni e le due squadre danno vita a frequenti ribaltamenti di fronte. Nel team scudettato, nonostante non conoscesse la squadra, esordio al bacio di Thomas Vittorio, inserito perfettamente negli schemi di mister Patriarca. Le Vecchie Glorie amministrano il risultato  subiscono il goal di Dzaferovic, al 35'.L''attaccante ospite è bravo a infilarsi  in area e con un perfetto diagonale batte l' incolpevole Zucchiatti. Finale: VG San Daniele - Cerneglons 4 a 1.

Le prime immagini della serata a cura di Adriano Peresano, foto disponibili nei prossimi giorni su: Fotocalcio.it