×

×

SECONDA D - Arcaba espulso, colpaccio del Gaja sulla Cormonese

La matricola si impone a Prosecco per 3-2 sui grigiorossi dopo un match tiratissimo...

Nell'anticipo della sesta giornata del girone D di seconda categoria, disputato alla Rouna di Prosecco, sorprendente vittoria della matricola Gaja per 3-2 al cospetto della Cormonese, formazione più quotata e costruita per vincere il campionato. Succede tutto nella prima frazione, con gli ospiti che passano in vantaggio grazie ad un'autorete. Immediato pareggio dei gialloverdi di mister Venanzi con Carli. Alla mezz'ora il rientrante Alessandro Tuccio (nella foto) con una splendida girata su angolo di Mania porta in vantaggio i padroni di casa. Dopo il 2-2 ospite, il Gaja si procura un calcio di rigore con Brian Sovic e Santoro realizza la massima punizione. Nella ripresa forcing della Cormonese alla ricerca del pareggio (ospiti che finiscono in inferiorità numerica per l'espulsione di Arcaba), ma il Gaja si difende con ordine e porta a casa tre punti pesantissimi per l'economia del proprio campionato. Cormonese dal canto suo che perde altro terreno nell'inseguimento alle zone alte della classifica.