×

×

CSI - Il derby dei "sovrani" all'Eligio. Camolli al tappeto

I recuperi del giovedì sera a favore del Real Cecchini e San Lorenzo

Si è disputato il recupero della seconda giornata del girone A non disputata lo scorso sabato tra San Lorenzo e Camolli. Hanno vinto i padroni di casa con il punteggio di 2-1. Locali in vantaggio con Lisotto dopo soli 3 minuti mettendo in rete da due passi sulla punizione respinta di De Nadai. Raddoppia e chiude la gara il San Lorenzo a 10’ dalla fine con un gol di Terpin, abile a girarsi in area e a battere il portiere. Nel mezzo il rigore di Volpato sul finire della prima frazione per il momentaneo pareggio.

Un altro recupero è andato di scena questo giovedì sera, valido per la prima giornata sempre del girone A fra Real Prodolone e Real Eligio Cecchini.  Il derby dei “sovrani” lo vincono gli ospiti per 3-1 ma sono i padroni di casa di Prodolone a metter paura agli ospiti passando in vantaggio sin da subito con un’azione magistrale di contropiede finalizzata dall’incornata vincente di Cecco su cross da sinistra a spiazzare il portiere Siddi. Quindici minuti di assestamento ed il Real Eligio incomincia a manovrare cercando il pareggio che arriva sul finale del primo tempo su calcio di rigore battuto da Eranni. Ad inizio ripresa ospiti al raddoppio con un preciso colpo di testa di Antonel. I prodolonesi cercano di reagire ma sono i giocatori pordenonesi a siglare il gol della sicurezza con un tiro dai 25 metri di Callegher infilatosi all’incrocio dei pali. Padroni di casa che nel recupero lamentano un rigore non dato.