×

×

FIGC - Derby ad alta tensione: il Deportivo mette ko l'Ancona Due

Due rigori concessi nel caldo match che si chiude con due cartellini rossi e tante polemiche. Decisive le reti di De Agostini (doppietta), Di Sopra e Cantone. Illusori i due gl di Reputin che avevano portato momentaneamente sul pari la delicata sfida

Si è rivelato alla fine un testa coda il derby fra Deportivo e Ancona Due, con i padroni di casa ora in vetta a punteggio pieno e gli ospiti fermi ancora a zero punti in virtù della vittoria ottenuta dalla formazione di Branco per 4-2.
L’esordio casalingo è positivo, soffre ma alla fine vince meritatamente. Primo tempo ben giocato dal Deportivo che però come spesso accade non è cattivo in zona gol viste anche le assenze pesanti di Romanelli, Virgolin e Barbos. E come sabato scorso ci pensa Andrea De Agostini a sbloccare il risultato al 23’ concludendo con un preciso sinistro su assist di Laurencigh. E sull' 1-0 si va al riposo.

Pronti via e il secondo tempo si apre con il pareggio ospite su rigore (mani di Daniel Rossi) realizzato da Reputin. Il Depo riprende a macinare gioco e torna in vantaggio con un colpo di testa di Di Sopra, servito su punizione da Andrea De Agostini. L’Ancona Due si affida ai lanci lunghi per le punte e su uno di questi Reputin si avventa in area contendendosi il pallone con Cantone. Incredibilmente il direttore di gara Toniutti concede il secondo penalty. I padroni di casa protestano molto, ma Reputin dal dischetto concede il bis. Il Depor non molla e al 38’ conquista una punizione dal limite sinistro dell’area. Perfetta l’esecuzione di Andrea De Agostini che trova l’incrocio dei pali ed è il quarto centro in due partite per l’ex capitano del Tricesimo. Saltano i nervi nelle file degli ospiti e restano in dieci. Al 46’ Pevere ruba palla sulla destra e appena entrato in area viene atterrato. Altro rigore ed espulsione del difensore ospite. Cantone dal dischetto chiude la partita sul 4-2. Da segnalare l’infelice prestazione del direttore di gara che ha scontentato entrambe le squadre