×

×

UNDER 15 - Il Bologna piega l'Udinese. Pordenone spietato

La formazione bianconera si arrende all’undici felsineo nella ripresa, I neroverdi piegano il Sudtirol e salgono al secondo posto. Triestina piegata in casa del San Marino

Una vittoria (Pordenone) e due sconfitte (Udinese e Triestina) nella domenica delle tre regionali impegnate nei campionati nazionali Under 15.
Partiamo dal successo del Pordenone di mister Cicuto che supera per 2-0 il Sudtirol, fermandolo dopo tre vittorie di fila, agguantandolo sul secondo gradino del podio. Gara in discesa nel corso del primo quarto d’ora di gioco, con la marcature di Zanotel e Comuzzo. Web live della partita disponibile cliccando qui

Cade in casa l’Udinese per mano del Bologna. La squadra di Rossi non ha mezzi termini. O vince o perde (finore 2 vittorie e 4 sconfitte), che la lasciano nei bassifondi della classifica. Anche contro i felsinei non basta il gol di Iljazi per uscire dal campo indenni, Il gol che decide il match arriva nella ripresa con il bolognese Busato che sorprende Saccon.
Quinta sconfitta consecutiva per la Triestina, bloccata in casa dal San Marino per 1-0, Decide ad inizio ripresa il gol dell’ex cesenate Fabbri. (Gpl)

UDINESE-BOLOGNA 1-2
Gol: 25′ Mazia (B) su rigore, 28′ Iljazi (U), 72′ Busato (B)

UDINESE: Saccon, Iob, Miconi, Bassi, Berthe (62′ Levinte), Maria, Auber, Podda, Pafundi, Gotter (57′ Duca), Iljazi (48′ Iacobucci). All. Rossi

BOLOGNA: Talon, Armaroli, Montalbani, Ofoasi, Cricca, Motolese, Busato, Maltoni (66′ Casadei), Anatriello (36′ Raimondo), Mazia, Corazza (66′ Brigliadori). All. Morara

ARBITRO: Pizzamiglio di Cormons.

Ammoniti: Maria (U).

Scritto da La Redazione il 15/10/2018

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi