×

×

UNDER 17 - Spader spinge in Pordenone. Brodini per Udinese e Triestina

L’attaccante neroverde con un doppietta decide la sfida con la capolista Sudtirol. Divisione della posta per i bianconeri in casa del Venezia e per gli alabardati in casa contro il San Marino

Nessuna sconfitta nel weekend per le tre formazione regionali impegnate nei campionati nazionali Under 17. Una vittoria e due pareggi il bottino racimolato da Pordenone, Udinese e Triestina.
Il Pordenone supera in casa, dopo una gara tiratissima, la capolista Suditrol, infliggendole la prima sconfitta stagionale. Incontro che si era messo male per i ragazzi di Pillin, sotto per 1-0 all’intervallo, e ancora a rincorrere dopo il 2-1 degli altoatesini. Gara decisa nel finale con i centri di Tirelli e Spader.
Pareggio, il terzo in cinque gare, per 1-1 a Scorzè dell’Udinese di Matteo De Biaggio contro il Venezia. Rocambolesco il pareggio della Triestina contro il San Marino, arrivato al minuto 95 con un autorete del sanmarinese Razen. Una sfida turbolenta con gli ospiti ridotti in 9 uomini, che vedono sfumare la vittoria, dopo aver condotto a lungo le redini del gioco.

PORDENONE - FC SÜDTIROL 3-2 (0-1)

Gol: 12. Grezzani (S), 60' Spader, 63' Grezzani rig.(S), 80' Tirelli, 82' Spader

PORDENONE: Plai, Basso, Sandoletti, Morandini, Capraro, Trestin, Spader, Sautto, Tirelli, Mandato (55. Bottani), Cassaro (55. Carli). Allenatore: Pillin

FC SÜDTIROL: Buccini, Gabrielli, Trompedeller, Catino (82. Pixner), Gambato, Salvaterra, Davi (65. Rexhepi), Calabrese, Bertuolo (65. Sade), Grezzani, Giocondo. Allenatore: Leonardo Ventura

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 15/10/2018

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi