×

×

BERRETTI - Rimonta da urlo del Pordenone: da 0-2 a 4-2

Prima vittoria stagionale per Cristante. Il Rimini ridotto in 9 uomini si arrende nella ripresa

Non mancano certo le emozioni sulla schiena ai tifosi del Pordenone Berretti. Sabato scorso a Gubbio da 0-2 a 2-2 con due reti nel finale di gara. Questo pomeriggio al campo “Assi” di Cordenons da 0-2 a 4.2. Rimonta servita. I romagnoli portatisi avanti di due gol, in maniera anche rocambolesca, soprattutto in occasione del gol iniziale, hanno raddoppiato nell’arco di 8 minuti. Il primo centro è un rimpallo sfortunato: Strasiotto, nr. 1 di casa, respinge a pugni uniti un corner sul corpo di Semprini, con la sfera che si insacca. Fino a quel momento era stata una gara equilibrata, con il Pordenone più manovriero, con la verve di Zamuner a illuminare le giocate. Ramarri arrabbiati dopo il gol, si fanno infilare nuovamente più tardi con una verticalizzazione precisa sui piedi di Stella, in dubbia posizione di fuorigio, che sfrutta la posizione avanzata di Strasiotto e lo batte con un tiro dal limite dell’area. Cristante scuote i suoi dalla panchina che si riversano sulla metà campo ospite con tutte le truppe d’assalto. Dopo tre angoli consecutivi arrivi il gol di Tomasi, che risolve un flipper con un pallonetto millimetrico. Passano tre minuti e ancora in area romagnola si scatena la bagarre: Zamuner entra in area tira il portiere respinge una prima volta sui piedei di Consorti che batte a colpo sicuro, ma sulla linea di porta il nr. 4 avversario apre l’apertura alare e intercetta con il braccio. Rigore ed espulsione. Dagli undici metri violenta conclusione di Consorti a fil di palo. Pareggio e fischio finale per l’intervallo.
Si riprende con l’inferiorità numerica biancorossa e con un Pordenone che assapora la vittoria e prova con le proprie giocate a mettere alle corde i difensori ospiti. La rete del vantaggio arriva poco prima del 30’ con Mior, che di testa infila De Angelis, dopo un primo miracolo del portiere. Quarto centro poco dopo con una bella conclusione di Trevisan sul palo lontano del portiere, avventuratosi incontro al neroverde. Il Rimini, nonostante la doppia inferiorità numerica per la seconda espulsione, ingenua quanto giusta, del neo entrato Greco, trova la forza di provare a rientrare in gara e prima con Osayande e poi con Rosti, fallisce il possibile 4-3.

PORDENONE – RIMINI 4 – 2

Gol: 31’ Semprini (R), 39’ Stella (R), 42’ Tomasi (P), 46’ Consorti rig. (P); st.26’ Mior (P), 29’ Trevisan (P)

PORDENONE: Strasiotto, Biancon (Doria), De Min, Tomasi, Nardini, Consorti, Santo (Girardi), Tamponi (Trevisan), Zamuner, Mior. All. Cristante

RIMINI: De Angelis, Cristiani, Magi, Ciccarelli, Guarino, Pari, Amaducci (Innocentini), Semprimi (Rosti) , Stella (Greco), Pallanda, Marconi (Osayande). All. Cinquetti

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 13/10/2018

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi