×

×

LCFC - Guadagnino in 10' fa gioire i Warriors. Al Gumini non si segna

Colpo grosso dei Warriors in Eccellenza: ci rimette la pellaccia il Merce Rara, illuso da Rampino. Drag Store e Vacile si annullano a vicenda in una sfida bloccata

Quattro gare nell'Eccellenza collinare giocate questo venerdì valide per la terza d'andata. In questa pagina analizziamo il primo successo dei Warriors e il pareggio senza gol di Manzano tra i Drag Store e il Vacile.

A Laipacco i Warriors vincono 2-1 con la Merce Rara ma incominciano con un brivido sulla schiena quando Buonocunto si rende pericoloso dopo 20 secondi. Ne nasce un corner dal quale "Boro" Furlan mette a lato di pochi centimetri. Il campo di gioco è strettissimo e molto corto, per gli ospiti risulta difficile manovrare. Occasione per i Warriors con Monorchio, la difesa merciale risolve  spazzando in tribuna. Sembra un Merce Rara tonico ma il campo complica la sua solita manovra fluida. Bella azione fra Devetti e Buonocunto con palla a lato di poco.  Gli ospiti bisiachi cercano il vantaggio con insistenza, ma i padroni di casa giocano sulle ripartenze e vanno in gol, annullato per un millimetrico fuorigioco di Guadagnino
Punizione di Furlan deviata dalla barriera sfila a 20 centimetri dal palo. I Warriors vanno vicini al gol con Guadagnino ma a pochi minuti dal riposo Rampino insacca da pochi metri su azione confusa e Merce Rara avanti.
Ad inizio ripresa i Warriors falliscono il pareggio con Maldera da solo dentro area piccola, ma 2' più tardi (a 10' dalla fine circa) arriva il pareggio di Guadagnino: se ne va sulla sinistra si accentra e sigla nel "sette" l'1-1. A 4' dalla fine sempre Guadagnigno su batti e ribatti in un'azione confusa mette a segno il gol partita che vale il primo successo agli udinesi

Partita combattuta al "Gumini" fra Drag Store e Vacile  conclusa sullo 0-0 anche se bruttina in quel di  Manzano. Primo tempo equilibrato ma con poche occasioni. Nel secondo tempo il Drag Store non sfrutta due ghiotte opportunità ma nel contempo nel finale rischia la beffa con Mariano che sbaglia davanti al portiere in  contropiede. Pareggio a reti inviolate giusto dove le due squadre si sono equivalse.