×

×

SECONDA D - In 10 la Roianese piega il San Canzian: primato solitario

I bianconeri soffrono i rossoneri di Veneziano, ma nella ripresa riescono a imporsi. Decisivo il calcio di rigore contestato trasformato da M. Montebugnoli

ROIANESE - SAN CANZIAN  2 - 0
Gol: nella ripresa al 12' M. Montebugnoli (rig.), al 30' Sperti

ROIANESE: De Mattia, Di Chiara (Salice 74') Baroni Alrsetmaoe (Bellussi 46') Sperti, M. Cigliani Udovicich (Semani 35') Sorgo Cotide (Bayiha 70'), M. Montebugnoli, D. Montebugnoli, (Menichini 64'). All. Ubaldo Pesce

SAN CANZIAN BEGLIANO: Ballerino, Furlan, Piemonte, Cosolo, Arena, Marinaccio, Formoso (st 35' De Campo), Maccarone (st 25' M. Cuzzolin), Simeone, Scocchi, Chirivino. All. Roberto Veneziano

NOTE - Espulso: Baroni al 19' pt. Ammoniti: Udovicich, Alnsetmancce, Di Chiara, Sorgo,  Cosolo, Arena Simeone.

Nel recupero della settima giornata del girone D di Seconda categoria, giocato al Barut di Mattonaia, la Roianese sconfigge per 2-0 il San Canzian Begliano e vola solitaria in testa alla classifica. Padroni di casa che soprattutto nei primi venti minuti soffrono non poco la squadra di mister Veneziano che va vicina al gol colpendo un palo. Poi la formazione di Pesce rimane in dieci per l'espulsione di Baroni a seguito di un fallo di reazione e, nonostante l'inferiorità numerica, riesce a riorganizzarsi e la gara diventa molto equilibrata. Al 57' i padroni di casa passano grazie ad un calcio di rigore molto contestato dagli ospiti. Dagli undici metri M. Montebugnoli porta in vantaggio i suoi. Al 75' la Roianese chiude la partita con Sperti e mette in saccoccia altri tre punti pesantissimi al cospetto di un ostico San Canzian Begliano.
Appuntamento a domenica, con la capolista che se la vedrà sempre in casa nel derby contro il Montebello Don Bosco, mentre il San Canzian Begliano riceverà il Mariano in quello che sarà senza dubbio il match di cartello della giornata.