×

×

REG. A - Il Prata spegne il Camino. Casarsa, Lignano e Fiume ok

Prova di forza dei Falchi, che rifilano ai giallorossi un pesante 6-0. Pareggi a Cordovado, Fontanafredda e tra Sangiorgina e Sesto Bagnarola

Prova di forza del Prata Falchi nella settima d'andata degli Juniores, girone A. Nel big-match con il Camino i pratesi si sono imposti 6-0, colpendo doppiette di Trevisiol e Brichese, e acuti di Luchese e Kamil. Hanno pigiato sull'acceleratore pure Casarsa e Lignano: i gialloverdi domando di misura (1-0) la Sanvitese, capitalizzando la stoccata di Zorzi, mentre i gialloblù espugnando 2-0 il rettangolo del Corva, esecutori Piccolo e De Marco
Pure il Fiume Bannia ha gioito, regolando col classico 2-0 il Torre, con Coluccia e Spadera a bersaglio.
Ben tre, tutti con gol, sono stati i pareggi. La Spal ha impattato 1-1 con il Vivai Rauscedo, colpendo con Simonato. L'atteso Fontanafredda - Torviscosa è terminato con un analogo punteggio: rossoneri a bersaglio grazie a Spessotto, biancazzurri in rete su autogol.
Sangiorgina - Sesto Bagnarola ha sfornato un vivace 2-2: primo tempo con il Sesto avanti, grazie al calcio di punizione realizzato da Versolato che ha cannoneggiato dal limite dell'area. Nella ripresa la Sangiorgina ha impattato con Andreuzza, a segno da uomo d'area di rigore sugli sviluppi di uno spiovente scoccato da Falcomer. I padroni di casa hanno piazzato il sorpasso a conclusione di una splendida azione: apertura di Andreuzza e pallombella dal limite dell'area di Franceschinis. Il Sesto, però, ha trovato la forza di reagire, segnando il 2-2 con Zanforlin sugli sviluppi di un corner.