×

×

PROMO B - Il Sistiana finisce in riserva, la Pro Romans si esalta

I giallorossi di Beltrame si impongono 4-2 dopo essersi trovati in svantaggio ad inizio ripresa. Gara divertente e con tante opportunità di concludere. Verrillo segna una doppietta

PRO ROMANS  - SISTIANA  4-2
Gol:
7’ pt Tomasin, 29’ pt Del Rosso; 2’ st Sammartini, 11’ st Cirkovic, 27’ e 43’ st Verrillo,

PRO ROMANS: Buso, Tomasin, Pelos, Marcuzzo, Russo, Beltrame, Della Ventura (31’ st Bardus), Cirkovic, Bregant (17’ st Compaore), Marangone, Verrillo. All. Beltrame

SISTIANA: Gon, Pocecco (8’ st Fabris) Del Bello, Francioli, Zlatic, Carli, Del Rosso (39’ st Colja), Appiah, Sammartini, Miklavec (33’ st Dragosavljevic), Tawgui. All. Musolino

ARBITRO: Puntel di Tolmezzo; assistenti Esposito e Pecile di Tolmezzo.

NOTE: ammoniti Pocecco, Francioli; Russo, Cirkovic.

Terza sconfitta in campionato per il Sistiana Sesljan che torna da Romans d’Isonzo con le pive nel sacco, sconfitto per 4-2 dalla Pro Romans Medea.
Gara divertente, le due formazioni si sono date battaglia. Primo tempo equilibrato, il Sistiana gioca bene andando però sotto, riesce a pareggiare con Del Rosso prima del riposo. Nella ripresa il Sistiana parte bene trovando subito il vantaggio con Sammartini ma questo non basta, la stanchezza, nel finale, agevola la Pro Romans che, in rimonta, prima pareggia, poi i cambi fanno la differenza e i giallorossi colpiscono in altre due circostanze.
Buona la partenza del Sistiana Sesljan nel primo tempo, nei primi minuti si registrano due tentativi di Sammartini, uno sotto porta e l’altro di testa, che per un soffio non vengono indirizzati in porta. Al 7’, sugli sviluppi di un corner di Marangone, Tomasin in mischia trova la deviazione vincente, 1-0. Al 15’ Buso interviene in uscita alta sul corner di Tawgui. Al 17’ Tawgui dalla destra prova ad incrociare Sammartini e Appiah, anticipati dal portiere in uscita. Un minuto più tardi tentativo di Del Rosso ribattuto dalla difesa. Al 28’ ci prova Marangone su punizione. Un minuto più tardi il Sistiana trova il pareggio, gran recupero di Sammartini, in contropiede serve lo smarcato Del Rosso che in area supera Buso in uscita con un diagonale  per l'1-1. Al 36’ Tomasin dalla destra in mezzo per un soffio non incrocia Pelos e Verrillo in semirovesciata. Nel finale di tempo, al 42’ Sammartini dal fondo mette in moto Del Rosso ma la sfera finisce sul fondo.

La ripresa risulta più vivace, il Sistiana Sesljan al 2’ minuto trova il gol del vantaggio. Appiah dal fondo mette indietro, l’incomprensione tra il portiere e difensore permette a Sammartini di cogliere il bersaglio grosso. La partita rimane aperta, il Sistiana continua a spingere con il dribbling di Tawgui che mette sul fondo. Al 5’ la Pro Romans chiede un rigore per fallo di Pocecco in area su Verrillo, l’arbitro indica solo la bandierina del corner. Al 6’ gran discesa di Tawgui, la conclusione viene deviata da Russo rischiando l’autogol. Al 9’ Appiah serve Tawgui, la conclusione viene deviata sopra la traversa. Al 11’ la Pro Romans impatta: contropiede di Cirkovic, Gon in uscita bassa non riesce a trattenere la sfera che carambola in rete. Il pareggio esalta la Pro Romans che inizia e rendersi più pericolosa. Al 18’ tentativo di Della Ventura a cui fa eco la conclusione di Carli sul portiere. Al 24’ sulla punizione di Miklavec, Buso respinge con i pugni in uscita alta. Al 26’ la punizione di Carli finisce tra le braccia del portiere. Al 27’ la Pro Romans si porta in vantaggio, protagonista Verrillo che al volo alza la gamba deviando la sfera che si infila in rete. Nel finale di tempo il Sistiana cerca di reagire ma la stanchezza si fa sentire. Al 31’ la punizione dal limite di Russo a giro finisce alta. Al 36’ tentativo su punizione di Francioli. Al 38’ conclusione dalla destra di Dragosavljevic all’esterno della rete dando l’illusione del gol. Al 43’ doccia fredda per il Sistiana: la Pro Romans cala il poker, discesa sulla destra di Bardus, traversone per l’inzuccata puntuale e letale di Verrillo. Nel recupero a nulla serve il forcing del Sistiana con la conclusione alta di Colja e la stoccata di Dragosavljevic deviata in angolo.

Scritto da La Redazione il 04/11/2018

ECCELLENZA - Bernardo: servono 8 punti. Sandrin: dare il massimo

Sante Bernardo (mister della Juventina): “A guardare quel che abbiamo prodotto l’ultimo pareggio ci va stretto, abbiamo subìto due gol a causa di ingenuità contro una squadra che è comunque molto forte. La squadra sta bene, corre, lavoriamo tanto ma siamo penalizzati dal non avere molti cambi. Sono s...leggi