×

×

COPPA PRIMA - Della Ricca micidiale: il Sevegliano doma il Porcia

Palle inattive decisive nella sfida d'andata dei quarti, vinta 2-0 dalla squadra di Paviz. Ioan: "Avanti così, siamo soddisfatti"

Vince con un corroborante 2-0 il Sevegliano Fauglis sul campo del Porcia la gara di andata dei quarti di finale di coppa Regione di Prima categoria al termine di una sfida giocata su un terreno problematico come riferisce il ds dei gialloblù Stefano Ioan: "Partita molto spezzettata dalle condizioni di un campo gibboso che non permetteva le belle giocate. Vista la differenza di classifica delle squadre nei rispettivi gironi il Porcia ci ha affrontato stando molto chiuso. Abbiamo avuto qualche occasione per segnare ma ci siamo riusciti solo su palle inattive sfruttate al meglio in entrambe le circostanze inserendosi su calcio d'angolo da Della Ricca. Il primo gol è maturato al 25' del primo tempo e il raddoppio al 12' della ripresa. Nel mezzo abbiamo chiamato in causa il loro portiere un paio di volte, tante quante il Porcia ha calciato verso la nostra porta. Se sono soddisfatto della squadra? E come potrei dire di no. Dobbiamo continuare così e sfido chiunque a non essere soddisfatto".