×

×

CSI - Il Corva si ritrova, l'Azzanello si smarrisce sul più bello

Alla distanza i padroni di casa accelerano, finendo per aggiudicarsi il recupero con un rotondo 4-0

Il maltempo continua a creare problemi nella regolarità dei vari campionati e per preservare anche i campi da gioco diverse partite sono state rinviate.
Nell'unica partita disputata del girone B targato Csi il Corva ospita l'Azzanello su un campo appesantito dalla pioggia. Il primo tempo non offre molto salvo un legno per parte e qualche fallo di troppo favorito dalle condizioni del manto erboso. Nella ripresa il Corva accelera e trova il vantaggio con Bressan. Dopo aver sbagliato con lo stesso giocatore il raddoppio, i locali subiscono il pareggio, annullato però dal direttore di gara per evidente fuorigioco. Bressan si riscatta con un perfetto assist per Marzinotto che batte il portiere avversario con uno splendido tiro. Azzanello stordito e partita in discesa per il Corva e sul finire vanno a segno anche Mellini e Palombaro.