×

×

LCFC - Lo Sclaunicco a trazione Tavano rompe il tabù

Prima vittoria e per giunta in trasferta: ne fa le spese il San Marco Iutizzo, domato nella ripresa

Prima categoria, girone B, del Collinare: alla ripresa delle ostilità (sesta d'andata) lo Sclaunicco espugna il terreno del San Marco Iutizzo per 2-1 agganciandolo a centro classifica.
Gli ospiti sbloccano il match nel primo tempo con la percussione per vie centrali a tagliare la difesa di Federico Tavano e conclusione all'angolino dopo aver saltato anche il portiere. Lo Iutizzo pareggia sugli sviluppi di una punizione respinta due volte, la seconda dall'estremo difensore, e Stefano De Giusti non fallisce il tap-in. Non accade altro nel primo tempo, poi nel secondo cresce d'intensità lo Sclaunicco e si riporta avanti su ripartenza finalizzata da Emanuele Tavano e successivamente fallisce altre tre opportunità per allungare con Serafini due volte e Mattellon. "E' una vittoria importante - spiega il dirigente ospite, Tiziano Tavano -, giunta dopo due pareggi e altrettante sconfitte, ottenuta in campo esterno e contro una squadra con elementi di esperienza. Non è stata una bellissima partita, però con un buon secondo tempo credo che abbiamo meritato la vittoria".