×

×

LCFC PN - Di Rosa alla Schillaci: tripletta e il San Giovanni tiene

Pirotecnico 3-3 tra lo Sporting e il Villadolt, con gli ospiti che hanno avuto a disposizione ben due calci di rigore...

Nel recupero valido per la seconda giornata del Championship 3 del Collinare di Pordenone Sporting San Giovanni e Villadolt si sono dati battaglia, regalando numerose emozioni. Alza la voce nel primo tempo il San Giovanni andando al riposo avanti di due reti, entrambe segnate da Corrado Di Rosa. Nella seconda frazione di gioco l'inerzia del match si ribalta e il Villadolt si arrampica sul 3-2 sfruttando anche due penalty e colpendo con Cannone (doppietta) e Fadelli. Ma in zona Cesarini ecco arrivare la zampata alla Totò Schillaci di Corrado Di Rosa, ancora lui, a fissare il punteggio conclusivo sul 3-3.
L'arbitraggio, infine, è stato, mettiamola così, assai incisivo: un cartellino verde per Loris Satto e ben 8 ammoniti in totale.