×

×

SERIE C - Torriana di forza in un campionato dove comanda Udine

Le vittorie di City e Udinese caratterizzano il turno, che ha visto a Gradisca il Manzano arrendersi ai padroni di casa trascinati da Dimarch e Tancos

Comanda Udine nel campionato regionale di calcio a 5: assieme all'Udine City vittoriosa nella super-sfida con il Palmanova, in vetta a punteggio pieno troviamo anche la Futsal Udinese che si dimostra ancora una volta cinica e concreta sul green di Cussignacco mettendo sotto per 1-4 la Clark; gara decisa con un primo tempo praticamente perfetto nel quale Collevati (2), Cedermas e Dorbolò hanno ipotecato la vittoria finale, risultato poi amministrato nella ripresa quando la Clark è riuscita solo nel finale a siglare la rete della bandiera.
In zona play off resta la Torriana che piega 6-3 Manzano; seggiolai in gita premio nel primo tempo, arrendevoli oltre misura tanto che il tabellone all'intervallo segna un rotondo 5-0 con Dimarch solito mattatore, 4 reti per l'attaccante isontino assieme all'acuto di Tancos. Nella ripresa Manzano si ricorda di essere in campo e prova a rientrare in partita con due reti in rapida sequenza di Duricic e Grassi, poi un palo e un gol annullato assieme al gol in ripartenza di Tancos spengono le speranze manzanesi che con Taviani, gran gol all'incrocio, non leniscono gli effetti della sconfitta.