×

×

UNDER 16 - Buona Udinese. C'era un rigore su Castagnaviz

Sconfitta penalizzante per la formazione di Giatti, che ha sofferto la Spal solo nel primo spezzone di match. Ma il gol del pareggio non è arrivato

Non è andata bene agli Under 16 nazionali dell’Udinese nell’ultima gara disputata e persa per 1-0. I bianconeri non hanno disputato una bella prova nel primo tempo e hanno subito il gol dalla Spal, peraltro evitabile, perdendo palla dopo una rimessa laterale. Nella ripresa qualcosa è cambiato, la squadra ha reagito creando quattro situazioni importanti per poter pareggiare tra cui un palo di Pinzi, due palle gol clamorose di Pozzani dall’area piccola e un tiro sul fondo di Damiani. L’arbitro poi non ha concesso un rigore parso abbastanza netto su Castagnaviz a metà secondo tempo. Togliendo i primi 25 minuti in cui i felsinei hanno fatto vedere delle buone trame di gioco finalizzate con il vantaggio, la formazione allenata da mister Massimiliano Giatti ha reagito molto bene, è mancato solo il gol.
La squadra è in progressiva crescita ma l’assenza prolungata di Fedrizzi e Salah si fa sentire e in casa Udinese si conta di recuperarli al più presto: già dalla prossima sfida contro il Milan almeno Fedrizzi mentre per l’egiziano si attende il nulla osta dalla Federazione.