×

×

LCFC PN - Il Giais resta in vetta: battuto il Vittorio Cappella

Sfida decisa dalle marcature di Romagnoli, Toffoli (su rigore) e La Marca

Si tiene stretta la vetta del girone 1 il Calcio Giais dopo aver vinto il match casalingo di cartello contro il Vittorio Cappella con un secco 3-0. Già dalle prime battute la gara si preannuncia intensa. Il Vittorio spinge subito sull’acceleratore, ma la difesa del Giais risulta impenetrabile e i suoi uomini rispondono colpo su colpo. Alla prima vera occasione il Giais passa: lancio in profondità sull’esterno, aggancio al volo da cineteca di Edi Lorenzin, palla al centro per Romagnoli il quale con freddezza insacca. La partita prosegue sempre su ritmi serrati e con occasioni da ambo le parti ma null’altro accade sino all’intervallo. Nella ripresa il Giais raddoppia su calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area e il conseguente penalty è trasformato da Toffoli. Il Vittorio Cappella gioca il tutto per tutto, con quattro attaccanti, ma la difesa di casa e il portiere rispondono sempre presente chiudendo la saracinesca con una grande prestazione del reparto arretrato, da ottima squadra. Quando Gant non ci arriva ci pensa Edi Lorenzin con un gran salvataggio sulla riga a evitare il gol. Cambio di fronte, punizione dalla sinistra di Marcuola per i locali e sullo spiovente in area piccola il difensore non riesce ad allontanare contrastato da Bottecchia, interviene La Marca e da due passi spara in porta il 3-0. Campo di gioco da battaglia e battaglia è stata, senza esclusione di colpi nè da una parte nè dall’altra, tensione alta e qualche intervento, causa anche il terreno di gioco, un po’ sopra le righe.

Ecco le gare della serata, clicca qui, che seguiremo in diretta live con la nostra App Italiagol che di riflesso aggiorna in tempo reale le pagine interne di Friuligol.