×

×

REG . A - Il Vivai resiste un tempo. Casarsa, vittoria e primato

I gialloverdi, anche se ridotti in 10, nella ripresa segnano tre reti, aggiudicandosi il recupero

Il derby del girone A degli Juniores regionali, o Under 19 che dir si voglia, è del Casarsa. Incassa i tre punti a spese del Vivai Rauscedo nel recupero della sesta giornata salendo solitario al comando del girone.
Nel primo tempo la partita é stata giocata con un buon ritmo e si sono registrate alcune occasioni da rete da entrambe le parti. Il Casarsa ha anche colpito due pali con Steffenon e Borgobello. Al 38’ i gialloverdi sono rimasti in dieci per l’espulsione di Vecchiettini. Tuttavia, anche a causa del terreno pesante, il gioco è risultato particolarmente spezzettato e il primo tempo è finito 0-0.
Nella ripresa il Vivai é calato fisicamente e al 5’ Lenga ha segnato l'1-0 su azione di contropiede. Poco dopo il quarto d’ora è arrivato il raddoppio di Bulfon con un rasoterra alla destra del portiere. Al 19’ è arrivata la terza rete di Steffenon, a bersaglio con un sinistro fiondato; il Vivai Rauscedo non é più riuscito a creare insidie alla formazione avversaria.