×

×

CSI - Buona partenza dell'Azzanello, ma poi si scatena Salatin

Qualche buona occasione in avvio per i biancorossi che vengono travolti per 5-0 da Villotta

Non riesce a schiodarsi da quella brutta e scomoda ultima sedia del girone B del campionato Csi il povero Azzanello, travolto 5-0 in casa del Villotta, attualmente a ridosso della coppia di testa formata da l’Adv Cordenons e Gialuth. Nella prima mezzora si vede un ottimo Azzanello mettendo in mostra un buon calcio. La prima occasione è un cross da destra di Celia per Girotto, ma la sua conclusione è a lato di pochissimo. Il Villotta risponde in contropiede con Di Doi calciando però sul fondo di mezzo metro. Ancora Girotto ha l’occasione più nitida per portare l’Azzanello in vantaggio ma il portiere di casa Coletto, respinge il suo debole tiro e sulla ribattuta viene murato da un difensore. Verso il 35’ il Villotta passa quando portiere e difensore ospite ciccano la palla su traversone e per Salatin (fotocopertina) è un gioco da ragazzi insaccare a porta vuota. Il gol galvanizza i locali e con Di Doi trovano il raddoppio indovinando il gol della domenica da dentro l’area con un tiro cross che colpisce il palo ed entra in rete. Un attimo prima del riposo da un angolo arriva anche il terzo gol dei padroni di casa con Salatin. Sul 3-0 c’è poco da giocare, la partita si trascina stancamente dopo il quarto gol siglato al 5’ della ripresa con Salatin e la quinta segnatura arriva all’epilogo della gara ancora con Di Doi, bravo a girarsi in area e a battere il portiere. Per l’Azzanello rimane il rammarico per le occasioni non sfruttate nella prima mezzora di gara. Non è piaciuto l’arbitraggio.