×

×

LCFC PN - Pari tra Sporting Prata e Aurora, ma che paura per Toffoli

In seguito a uno scontro di gioco il portiere è stato portato in ospedale: gli esami hanno dato esito negativo

Terza giornata della Championship 2, si affrontano lo Sporting Prata e Aurora. Cambio di modulo per questa sfida interna dello Sporting Prata opposto all'Aurora terminata in parità sul punteggio di 1-1. Mister Zanetti passa dal 3-5-2 a un più coperto 3-2-4-1. Primi dieci minuti di studio tra le due squadre e senza particolari emozioni, poi al 12' alla prima vera occasione l'Aurora va in vantaggio: Gattel entra in area dalla destra, viene contrastato da Moretto e finisce a terra. Per l'arbitro ci sono gli estremi per il calcio di rigore che capitan Toffoli realizza. Lo Sporting prova subito a reagire impegnando severamente l'estremo difensore ospite De Nobili con tiri dalla distanza di Limani e Siminciuc. Attimi di paura al 20' per un violento scontro in area tra il portiere dello Sporting Della Toffola e Alessio Toffoli dell'Aurora. Quest' ultimo cade esanime a terra, viene portato negli spogliatoi ed infine in ospedale in ambulanza per gli accertamenti, che per fortuna davano esito negativo. La partita prosegue con lo Sporting alla ricerca del pari, sforzo concretizzatosi al 30' con Dokaj che su assist di Sissoko batte De Nobili con un comodo tap-in. Nel secondo tempo le due squadre si limitano a controllarsi. Poche le azioni da segnalare, al 15' Feletto dell' Aurora batte a colpo sicuro dall' area piccola ma Della Toffola sventa in area con un prodigioso intervento. Dieci minuti dopo Delgado dello Sporting impegna severamente il portiere ospite con una semirovesciata dal limite, al 30' l' Aurora colpisce la parte superiore della traversa con un tiro dalla distanza di Ferretto. Nel complesso risultato giusto.