×

×

SECONDA A - Un episodio decide il big-match: colpo Azzanese

I padroni di casa si aggiudicano la sfida col Villanova, soffrendo in particolare nel primo tempo. Nella ripresa è il tiro di Murador, deviato, a scavare la differenza

L'Azzanese batte di misura il Villanova nel big-match del girone A di Seconda categoria.
Primo tempo con poche emozioni da parte di entrambe le squadre, più pericolosi risultano gli ospiti con qualche proiezione offensiva, che però non sfocia nel vantaggio. L'Azzanese, dal canto suo, fa molta fatica a ingranare, a sciorinare il solito calcio.
Secondo tempo: parte meglio l’Azzanese, che colleziona un paio di conclusioni dalla media distanza e colpisce un traversa; calano i ritmi di gioco, aumentano gli errori in costruzione, poi a 15' dalla fine su un calcio d’angolo arriva il gol dei padroni di casa, dopo la respinta inizia della difesa del Villanova su un tiro di Murador un difensore devia la traiettoria e il pallone termina la sua corsa in rete. Il Villanova ha cercato di reagire, ma senza trovare sbocchi. Con questo 1-0 sofferto e pesantissimo l'Azzanese consolida il primato in classifica.