×

×

A2 - Inizio in salita, poi l'Udine United dilaga. Orgnano ko

La formazione di casa passa in vantaggio due volte, ma si fa rimontare dal Rizzi Cormor: finisce 3-5

Bella e importante vittoria in campo esterno dell’Udine United a Orgnano per 5-3 e testa della classifica sempre in mano agli udinesi. L’inizio però non è dei più incoraggianti per la capolista, due disimpegni errati di Burba consentono infatti ai locali di portarsi subito in vantaggio con il bomber Basaldella, il quale 12’ più tardi va vicino al raddoppio, ma per fortuna degli ospiti non si concretizza. Gli udinesi reagiscono e subito dopo trovano il pareggio, Fantoni prova la conclusione con un bolide da fuori area che sorprende Bortoluz ed è 1-1. L’Orgnano non si demoralizza e immediatamente torna in vantaggio, Basaldella supera l’attenta marcatura di Comino, effettua un cross in mezzo e Duca batte l’incolpevole Culin. Al 23’ Burba si riscatta con un bel tiro da fuori area, Bortoluz è nuovamente battuto. Dopo il pari l’Udine United insiste con una pregevole azione condotta da Fantoni a servire in area Rodolfi abile a siglare il sorpasso. Al 37’ ci prova ancora Basaldella, ma Culin è attento e blocca l’insidia con sicurezza. Burba e Paluzzano cercano altre glorie, ma il punteggio rimane così all’intervallo, con il vantaggio ospite un po’ tirato per i capelli.
Nella ripresa gli udinesi si organizzano meglio e riescono a contenere le sfuriate dei locali e col passare dei minuti legittimano il risultato. Al 5’ Olivos calcia alto a botta sicura un cross di Presotto e al 17’ la conclusione di Ridolfi su centro di Fantoni trova Bortoluz pronto a ribattere, sul pallone s’avventa Moro e mette in rete. Al 36’ arriva il 5-2 ed è ancora Moro a superare Bortoluz con un pregevole pallonetto. Chiude le marcature l’Orgnano con Spina pronto a cacciare in rete un pallone respinto dal palo colpito dal solito Basaldella. I ragazzi del mister Rodaro non hanno comunque sfigurato giocando a tratti anche meglio dell’Udine United e nelle prossime gare avranno modo di riscattarsi.