×

×

GIRONE B - Corva indemoniato, ne fa le spese il più quotato Gialuth

Una doppietta di Marzinotto e una rete di Palombaro condannano la squadra ospite

Sorpresa nel girone B del campionato amatori Csi alla prima giornata di ritorno. Il lanciato Gialuth deve inchinarsi al cospetto di un determinato Corva deciso prontamente a riscattarsi delle recenti opache prestazioni come quella di Montereale conclusa in pareggio con un gol subito all’ultima azione di gioco. A Roveredo invece si capisce sin da subito che la squadra di mister Simionato è concentrata e sin dai primi minuti mette sotto il Gialuth presentandosi varie volte cavanti al portiere colpendo anche una traversa con Palombaro calciando dalla trequarti campo. Il Corva continua il suo pressing tenendo ottimamente il campo e facendo solo prender freddo al proprio inoperoso portiere. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad attaccare ma in contropiede il bomber Marzinotto sigla con un pallonetto il vantaggio del Corva, e poco dopo raddoppia con Palombaro. I locali si rianimano un po’ ma non impensieriscono più di tanto il portiere Savoia. La gara va in ghiaccio con il magistrale colpo di testa in tuffo all’incrocio di Marzinotto imbeccato da Vicenzotto. In definitiva gran bella partita e vittoria meritata per 3-0 degli Amatori Corva i quali cercano i quarto gol sino al triplice fischio, sfiorato da Medves su uno dei sei angoli consecutivi sul finire della gara. Lunedì prossimo il Corva ospiterà in casa la corazzata Adv Cordenons per un match che promette spettacolo.