×

×

GIRONE B - La voglia matta di Rui regala al Villotta il blitz

Di Doi e soci espugnano 2-1 il campo del Città San Vito dopo una sfida assai combattuta

Fa parlare e scrivere il tirato confronto del Csi tra Città San Vito e Villotta, nel quale ha prevalso la squadra ospite per 2-1. Partita giocata con freddo pioggia e vento. Campo in ottime condizioni. Inizio di studio poi si registra il pressing del Villotta che sfocia nel rigore che il glaciale Bianchin trasforma. Ci potrebbe essere il raddoppio ma Di Doi e Morettin si mangiano due nitide occasioni. A fine primo tempo anche il San Vito ha a disposizione un penalty: il felino Della Rosa ipnotizza Savian ma nulla può sulla ribattuta di Odorico.
La ripresa si gioca molto a centrocampo ma al 15', su palla filtrante, il "tronista" Rui si invola, arriva in area, salta il portiere e scarica tutta la sua inattività per infortunio.
Si giunge alla fine senza sussulti tranne i due cartellini azzurri, uno per parte, comminati dal ottimo arbitro Sorgon per frasi blasfeme.