×

×

GIRONE B - Azzanello a secco, il San Michele più forte del gelo

Nonostante una buona prova, gli ospiti sono costretti ad arrendersi: la gara termina 2-1

Nulla da fare, l’Azzanello non riesce ancora a vincere la sua prima partita stagionale del girone B. Ci ha provato contro il più esperto San Michele ma ha dovuto subire l’ennesima sconfitta. Serata da uomini duri a Fagnigola tra freddo, vento e pioggia ma si gioca. Parte meglio la squadra di casa e attorno al quarto d’ora si porta in vantaggio su penalty commesso da Pantarotto e dal dischetto Fedrigo spiazza Piva e fa 1-0. Comincia a crescere l’Azzanello, crea un paio di situazioni favorevoli dinanzi al portiere avversario ma senza arrivare alla conclusione vera e propria. Dopo diversi tentativi, sul finire di tempo Bettin raccoglie una corta respinta della difesa e con un gran destro piazza la palla alle spalle del guardiano per l’1-1 con cui le due squadre vanno al riposo.
Nel secondo tempo dopo una prima parte equilibrata, il San Michele alza il ritmo, va vicino al gol con una conclusione alta da pochi passi e poco dopo con un diagonale sinistro di Nerlati si riporta avanti senza dar scampo al portiere ospite. Il Club 31 Azzanello prova con la forza della disperazione con un paio di punizioni e qualche mischia ma nulla cambia e il San Michele porta a casa una vittoria che ci sta anche se un pareggio l’Azzanello non lo avrebbe demeritato.