×

×

PRIMA A - La Sacilese vince. Meneghin: perché ammoniscono solo i miei?

Il Bannia si rivela un osso duro, i liventini alla distanza passano con le reti di Zambon e De Zorzi

Tutto come prima sul podio del girone A di Prima categoria con tutte tre le occupanti vincenti. La Nuova Sacilese mette in carniere i tre punti con la decima vittoria stagionale di campionato ottenuta superando al XXV aprile il Bannia con il punteggio di 2-0.

“La gara si è snodata sulla falsa riga delle precedenti nostre uscite, con la Sacilese a comandare maggiormente le operazioni e il Bannia a giocar più di rimessa anche se onestamente - confessa il mister dei liventini Ezio Meneghin –, questi avversari non sono male con i quattro uomini ad attaccarci seppur nel primo tempo abbiano tirato in porta una sola volta. Merito nostro essendo stati quasi stabili nella loro metacampo senza lasciar loro il modo si ripartire. Nonostante avessimo giocato bene, la difficoltà nostra a far gol c’è stata. Abbiamo sbloccato la gara nella ripresa, prima con Alessio Zambon di testa su azione d’angolo e poi a dieci dalla fine è stata chiusa da Danilo De Zorzi risolvendo in mischia con una zampata sempre dagli sviluppi di un corner. Direi che sono soddisfatto – chiude il mister –, eccetto per le ammonizioni e chissà perché gli arbitri mostrano il giallo solo ai giocatori della Sacilese, agli avversari tutto è lecito. Sarà un prezzo da pagare”.