×

×

LCFC PN - Il Valcolvera si aggiudica lo scontro diretto con il Giais

Mister Perin elogia i suoi: "Prima della gara ho caricato i ragazzi e loro hanno risposto alla grande"

Il Calcio Giais è uscito sconfitto per 3-1 nel match-clou a Frisanco dal Valcolvera che ha piazzato i tre colpi con la doppietta di Pavani e il sigillo di Rizzo mentre per la formazione avianese va a segno il solo Vitali dal dischetto. Un successo, quello dei padroni di casa servito ad agganciare il testa alla classifica lo stesso Giais. “Venivamo dalla sconfitta con l’Arzene – spiega il mister del Valcolvera Boris Perin – per un episodio, un calcio di rigore in una partita equilibrata. Prima di questa gara con il Giais ho fatto un bel discorsetto caricando la squadra e i ragazzi hanno risposto comportandosi veramente bene e giocando altrettanto bene. Pensavo qualcosa in più dal Giais ma, non voglio con ciò vantarmi, li abbiamo dominati fisicamente e tecnicamente. Dopo una decina di minuti di studio abbiamo preso noi il sopravvento giostrando bene la palla e andando a rete in contropiede con Pavani il quale ha realizzato anche il secondo gol partendo sul filo del fuorigioco su passaggio filtrante di Massimiliano Di Bon. Nel secondo tempo siamo ripartiti sin da subito bene – continua il mister – trovando dopo un quarto d’ora il terzo gol con il sempre verde Biagio “NandoRizzo saltando il portiere e mettendo la palla nella rete sguarnita. Nei minuti di recupero per un fallo di Corona su Romagnoli l’arbitro ha assegnato un rigore al Giais trasformato da Vitali”.

Fotocopertina: Boris Perin