×

×

LCFC PN - Il Vittorio Cappella risale alcune posizioni, Posocco esulta

Il tecnico analizza la vittoria interna contro il Campagna: "Gara a senso unico"

Un altro 3-2 nella quinta giornata del girone 1 della Championship con il quale il Vittorio Cappella si aggiudica l’incontro casalingo nei confronti del Campagna e si separa da esso in classifica avvicinandosi al terzetto di testa. “E’ stata una partita a senso unico – racconta il mister Michele Posocco -, dopo un quarto d’ora avevamo già messo a segno i tre gol. Posso dire che non sono stati dei grandissimi gol in quanto il Campagna aveva in porta un giocatore d’azione mancando il portiere titolare, per cui questo ha influito sulla qualità delle reti. La prima marcatura di Rosolen è con un tiro a incrociare, poi il raddoppio è un mezzo autogol con il difensore ad anticipare il portiere su cross dal fondo di Casagrande però Rosolen l’ha toccata per ultimo e il terzo, sempre di Rosolen è un sinistro scoccato dal vertice dell’area opposta e terminato all’incrocio. Poi nel secondo tempo, verso la metà il Campagna accorcia e nel finale va sul 3-2. Abbiamo un po’ rischiato – ammette il mister – avendo fatto troppe sostituzioni rivoluzionando mezza squadra e il Campagna ne ha approfittato, anche se ad inizio ripresa abbiamo fallito alcune occasioni per aumentare il bottino con De Villa, De Conti e Casagrande”.

Fotocopertina: il mister Michele Posocco.