×

×

LCFC PN - Il Pescincanna rompe il ghiaccio: finisce 1-1 col Villadolt

Primo punto per gli ospiti, grazie al pareggio firmato da Meli nella ripresa

Nella quinta giornata del girone Championship 2 i padroni di casa ci arriva con i favori del pronostico. E' finita, invece, 1-1 la gara fra Villadolt e Pescincanna, per il primo punto in classifica degli ospiti colto dalla rete di Meli a cui ha risposto per i padroni di casa Libanti. Nel primo tempo la squadra di casa schiaccia nella loro metà campo gli avversari rendendosi pericolosa più volte e il portiere del Pescincanna Guadagno evita più volte il gol. Nel finale del primo tempo pasticcio difensivo ospite con un rigore provocato, ma l’attaccante del Villadolt calcia sul fondo. Nella ripresa l'allenatore ospite, Ratamo effettua delle correzioni allo schieramento e la squadra diventa più pericolosa e al 18’ arriva la prima palla gol sprecata da Simonetti calciando sul portiere. Nell’azione successiva il Villadolt si porta in vantaggio con Libanti. Alla mezzora però il Pescincanna, con una magistrale punizione di Meli pareggia i conti e la squadra del presidente Sidoti porta a casa il primo punto stagionale.

Fotocopertina: Giuseppe Meli