×

×

LCFC PN - Termina 1-1 tra Sp. Prata e Due Elle. Arbitro contestato

Nel finale i padroni di casa hanno protestato per un mancato rigore ai danni di Balan

Nessun vincitore tra Sporting Prata-Due Elle, sfida inserita nel girone Championship 2, che termina sul punteggio di 1-1 con le reti di Stefan Ionut Balan per i locali e Zanette a segno per la formazione ospite. Dopo alcuni minuti di studio, al 12’ arriva il primo acuto dello Sporting con una mischia dopo uin angolo di Ferron, ma senza esito. Risponde il Due Elle con un’incursione in area di Andrea Piva ma, dopo aver saltato un paio di avversari, spara addosso a Della Toffola. Subito dopo, al 25’ Due Elle in vantaggio direttamente su piazzato di Matteo Zanette all’incrocio. Siminciuc su punizione cerca il pareggio ma non trovano la deviazione vincente ne Ferron ne Vettorel e la sfera attraversa lo specchio e si perde sul fondo. Stessa situazione al 5’ della ripresa su centro di Liman a cui fanno seguito due angoli consecutivi senza esito. Vicino il raddoppio il Due Elle con la solita punizione di Zanette, ma la sfera, deviata dalla barriera, sfila di poco a lato. Proteste per un presunto rigore ai danni del locale Balan su cui l’arbitro non interviene nonostante le vibranti proteste dei giocatori pratensi. Dopo vari tentativi, finalmente alla mezzora lo Sporting perviene al pareggio con Balan pronto a deviare in rete un cross dal fondo di Limani. L’ultima emozione la regala il solito Zanette con una legnata da fuori area scheggiava la parta alta della traversa. In sostanza un pareggio tutto sommato giusto.