×

×

OVER 40 - Sali e scendi Portover, Rosson: "Gara combattuta"

In vantaggio dopo dieci minuti, i veneti sono stati raggiunti e superati dall'Orlanda. Ma nel finale hanno trovato il 2-2

E’ costretto a rallentare il Portover, frenato sul terreno di casa dall’Orlanda sul punteggio di 2-2 al termine di una gara ben combattuta tra due squadre dotate di molta tecnica. “Bella partita avvincente e giocata a viso aperto fra due squadre fisiche e tecniche – il commento di Michele Rosson del Portover - con diversi giocatori di provata esperienza in categorie Figc. Il Portover dopo dieci minuti passa in vantaggio da un angolo e Consorte insacca. Poi, da una palla persa in malo modo a centrocampo, l’Orlanda perviene al pareggio e nel giro di due minuti ribalta il parziale complice un nostro ingenuo errore. Dopo il riposo il Portover effettua due cambi importanti – continua Rosson – per dare una svolta ad una partita i cui stati d’animo stavano crescendo ed è stato nei frangenti bravo l’arbitro a tenere sotto controllo il tutto. Nei minuti finali, durante il nostro pressing per giungere al pareggio, gli ospiti in contropiede si sono trovati uno contro uno davanti al portiere Corapi, salvato dal palo. Passato il brivido, allo scadere lo stesso Consorte, su mio assist di testa, insacca il pallone del 2-2. Un risultato sicuramente giusto e utile ad entrambe meritevoli della rispettive posizioni di classifica e faccio i miei complimenti all’Orlanda, squadra di caratura e ben costruita”.