×

×

ECCELLENZA - Ziracco di misura a spese del Drag Store

Match di cartello equilibrato e dal punteggio in altalena: alla fine Braida e soci si impongono 3-2 sui forti avversari

Tra gli anticipi della nona giornata del girone di Eccellenza lo Ziracco vince sul rettangolo di casa battendo 3-2 il Drag Store e portandosi, almeno per 24 ore al comando della classifica in attesa della gara del Vacile opposto allo Jalmicco.
E’ stata una gara un po’ tesa di buon livello: in campo si sono viste due squadre di vaglia.
Drag Store avanti nel primo tempo su un passaggio filtrante viziato probabilmente da una sospetta posizione di fuorigioco. Dopo 10’ del secondo tempo pareggio dello Ziracco siglato da Boreanaz di testa su calcio d’angolo e sorpassa poi con il sinistro di Petruzzi ben servito in area in verticale da Bergamasco. In contropiede lo Ziracco dimentica Bortolossi da solo in area e per l’attaccante del Drag Store è facile pareggiare su assist di Pascoletti. Verso la fine della gara Braida regala i due punti insaccando su una respinta della difesa un cross dell’ex Bearzi Diamante dal settore destro.