×

×

PRIMA B - Rivolto e Santamaria, un pareggio di qualità

La squadra di Zampieri chiude in vantaggio il primo tempo, nella ripresa quella di Chiarandini raggiunge un equo 1-1

E' terminata 1-1 la gara d'alta quota tra Rivolto e Santamaria, confronto tra due squadre apparse ben organizzate, motivate e in grado di esprimere un buon calcio. Lo conferma il ds ospite Marco Vida: "La sfida è stata ben giocata da entrambe le squadre, che si sono affrontate con intensità e gran ritmo. A portarsi in vantaggio nel primo tempo sono stati i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio di punizione: nella conseguente mischia in area che ne è scaturita il più reattivo è stato Pandolfo. Nella ripresa noi abbiamo preso campo anche sfruttando un leggero calo fisico della formazione di Zampieri, che nel primo tempo aveva speso molto. Il pareggio è stato siglato da Benzar, smarcato in area da un velo di Cossa. Alla fine reputo che il pareggio sia un risultato sostanzialmente giusto tra due squadre capaci di regalare un godibile spettacolo a un buon pubblico. Da sottolineare infine l'arbitraggio, decisamente apprezzabile".

Scritto da La Redazione il 01/12/2018

PRIMA B - Tre giorni di sfide infuocate

Turno spezzatino, l'undicesimo di ritorno, nel girone B di Prima categoria. Si inzierà questa sera (ore 20.30) con il derby Mereto - Basiliano, un derby pepato ma soprattutto importante a liv...leggi