×

×

GIRONE A - Il recupero, cinquina del Camolli contro un Prata sprecone

La formazione di casa rimane a secco, ma colpisce quattro legni e sbaglia due calci di rigore

Schiacciante vittoria del Camolli in casa del Calcio Prata nel recupero della sesta giornata del girone A del campionato Csi e vetta della classifica a un solo tiro di schioppo per i biancogranata di Brugnera. Sbloccano il derby sin da subito gli ospiti con una pregevole rete di Verratti il quale, servito col contagiri da Bush, insacca con un destro volante. E’ lo stesso Verratti a guadagnarsi poco dopo un calcio di rigore realizzato da Sacilotto spiazzando il portiere. Prima del 20’ arriva anche la terza marcatura ancora con un tiro al volo, stavolta di Bush indirizzando all’altezza del primo palo. Precedentemente alla pausa Paolo Santarossa realizza lo 0-4 sfruttando un movimento rapido in area locale. Nella ripresa il Camolli controlla facilmente la gara e sigla la quinta rete con Martinuzzo uccellando il portiere con un morbido pallonetto. Il Calcio Prata non è in serata fortunata, coglie ben quattro legni e si fa parare due rigori da Rizzotto in serata di grazia. Debutto da titolare nel Camolli per Zoldan e brutto infortunio occorso a Nikita, in dubbio per la prossima gara contro l’Edil Narciso.