×

×

SECONDA A - L'Azzanese parte lenta, poi diventa una mitragliatrice

Primo tempo stentato della capolista, e la Ramuscellese ci prova. Ma nella ripresa non ci sarà storia...

Azzanese - Ramuscellese 6-0

Tanta fatica per l’Azzanese nei primi minuti, ma poi pian piano la capolista prende fiducia e alla mezz’ora arriva l'1-0 firmato su rigore da Marco Arabia; da registrare qualche occasioni su corner ma niente di più in un primo tempo con poche emozioni.
Secondo tempo tutto in discesa per i padroni di casa: infatti appena dopo 5 minuti l’Azzanese va sul 2-0 con un gran pallone filtrante di Andre Fuschi e Aharon Bizzaro insacca, passano 10 minuti e cala il tris Davide Murador il quale, solo in area, trova l’angolino giusto. L’Azzanese non si ferma più, la Ramuscellese invece molla la presa: si accende Andrea Trevisan con un'incursione centrale che produce il poker, ma trovano lo spazio per regalarsi la gioia del gol pure l’intramontabile David GozLorenzo Cusin. Eppure l'inizio di match era stato assai diverso...

Sotto il video-skroll, i sei marcatori odierni dell'Azzanese (foto Ellegi)