×

×

OVER 40 - L'Ajax rompe il ghiaccio con il botto: a Moruzzo finisce 6-0

Primo successo stagionale per il team di Roberto Pirrò, autore di una doppietta contro l'Over San Giorgio

Primo successo stagionale dell’Ajax nell’ottava giornata del campionato Uisp Over 40 che ha liquidato con un secco 6-0 l’Over San Giorgio con doppietta di Roberto Pirrò e singole marcature di Andrea Pirrò, Ovan, Orlando e Lavia. Serata umida in quel di Moruzzo con partenza a razzo dei padroni di casa che creano due nitide occasioni da gol nei primi dieci minuti con Andrea Pirró, prima con una conclusione sul fondo a fil di palo, poi con parata di piede del portiere. La partita non regala emozioni fino al 35' quando su bella azione manovrata dei "lanceri" il cross da destra di Ovan viene finalizzato di testa da Roberto Pirró. E sull' 1-0  le squadre vanno al riposo. Nella ripresa l'Ajax dilaga, al 2’ gol di Stefano Ovan insaccando un cross dalla sinistra di Zarbano. Passano cinque minuti e  Andrea Pirró gonfia la rete dopo essersi bevuto tutta la difesa avversaria. Al 10' gli ospiti hanno la loro opportunità di accorciare le distanze: cross dalla sinistra sbagliato, la palla prende uno strano effetto e quasi beffa il portiere Cescutti costretto a respingere con difficoltà sulla riga di porta. Capovolgimento di fronte e Zarbano dalla destra mette al centro dove portiere e difensore lisciano la palla e Orlando non può che accompagnarla nella porta vuota. A cavallo della metà del tempo trovano ancora il gol Lavia con un tiro dal limite passato sotto la pancia del portiere e di nuovo Andrea Pirró che infila da centro area. L'Ajax fa melina fino al fischio finale senza più infierire su uno stanchissimo e rimaneggiato San Giorgio.