×

×

PROMO B - Lo Zaule resta in 10, la Pro Romans si salva

Ospiti costretti a rincorrere i padroni di casa per due volte. Nel recupero la rete di Bardus per il 2-2 definitivo

Al Nazario Corrente di Aquilinia, nel recupero dell'undicesima giornata del campionato di Promozione girone B, Zaule-Pro Romans Medea termina con il risultato di 2-2. Avvio di partita favorevole ai padroni di casa, che concretizzano la supremazia passando in vantaggio con Mihailovic a ridosso della mezz'ora. Pareggio ospite grazie ad un calcio di punizione di Buttignaschi in chiusura della prima frazione.
Zaule che ritorna in vantaggio al 65' con Beltrame direttamente da calcio d'angolo e sembra poter mettere le mani sull'incontro. Poco dopo però la formazione di Corona rimane in dieci per l'espulsione di Mihailovic (deve rinunciare per infortunio anche a Marjanovic entrato nella ripresa); la Pro Romans Medea non molla un centimetro e raggiunge il prezioso pareggio con Bardus in zona Cesarini. Un pareggio che serve di più ai giallorossi (considerando soprattutto per come si era messa la partita) che guadagnano una lunghezza dalla zona play-out, mentre lo Zaule aggancia il Mladost a quota 17, ma rimane imbottigliato in centro classifica, distante sei lunghezze dalla zona play-off.