×

×

ALLIEVI UD - La Reanese vince ma non sorride per due infortuni

La capolista regola 3-0 la Nuova Osoppo, ma perde Pecoraro e capitan Tonini. Si spera in un recupero veloce

Gli Allievi Under 17 della Reanese consolidano il primato in classifica con la brillante vittoria per 3-0 sul campo della Nuova Osoppo, ma non tutto è andato per il verso giusto: “Purtroppo abbiamo subito due infortuni – racconta il mister Massimo Crasnich –, dapprima l’attaccante Fabio Pecoraro dopo dieci minuti di gioco subendo una botta con ematoma al polpaccio sperando possa recuperar per domenica prossima. Poco dopo siamo passati in vantaggio con la rete di interno piede di Anastasia su cross laterale insaccando all’angolino. Il raddoppio ad una decina di minuti dal rientro in campo dopo l’intervallo con una gran punizione da 35 metri di Fusco e il terzo gol nasce dalla discesa in fascia di Iannello per il tocco del neo entrato Pisacane che ha gonfiato la rete. In precedenza, sul punteggio di 2-0 dobbiamo registrare il brutto infortunio capitato a Matteo Tonini su un contrasto aereo con l’avversario riportando la frattura del setto nasale e verrà operato martedì pomeriggio a Tolmezzo”.
Da tutta al Reanese, dal mister Massimo Crasnich e dalla redazione di Friuligol vanno gli auguri di una pronta guarigione e di rivederlo al più presto a lottare in mezzo al campo. “Il bello è che vorrebbe già giocare domenica e stava già pensando a cercare la classica maschera ma sono stato io – precisa il mister – a farlo desistere. Peccato perché da capitano non manca mai agli allenamenti”.