×

×

REG. B - La Gemonese combatte ma non riesce a graffiare

Il Tricesimo si impone 4-0 sul terreno dei giallorossi, colpendo due volte per tempo. Ecco le azioni salienti dell'atteso match

Gemonese - Tricesimo 0-4.
Gol: Lesyshyn 18' e 30'. Nella ripresa Codutti al 7', Khayi al 29'.

Il Tricesimo va dal primo minuto in pressing e tiene la Gemonese nella sua metà campo. Prima azione pericolosa all'11', con De Giorgio (Tric) che spara alto da sotto porta. Al 15' gol di Codutti annullato al Tricesimo per fuorigioco. Al 18' Lesyshyn lanciato verso porta, taglia in diagonale l'area della Gemonese verso sinistra e incrocia sul secondo palo. Gol.
Al 30' staffilata in diagonale da fuori area di Codutti, sulla respinta del bravo Fattori, portiere della Gemonese, Lesyshyn insacca per la seconda volta da distanza ravvicinata.
Al 32' gol annullato al Tricesimo per fuorigioco al limite.
Dopo il secondo gol del Tricesimo, negli ultimi 10 minuti della frazione la Gemonese riesce ad uscire con più convinzione dalla propria metà campo, ma trova sempre un'attenta difesa ospite che rende vano ogni tentativo dei giallorossi
Nel secondo tempo, la Gemonese continua a presentarsi in attacco, ma ancora il Tricesimo si chiude bene.
Al 7' discesa in contropiede sul lato destro di Costantini, cross al centro e Codutti insacca da distanza ravvicinata: 3 a 0.
La partita continua col Tricesimo che controlla una Gemonese che ci prova, ma non trova la strada del gol.
Al 29' Khayi gira di testa un bel cross di Tulisso dalla fascia destra e mette la palla in rete per la quarta volta.
Si arriva alla fine col Tricesimo che controlla molto bene la Gemonese e che riesce in contropiede ad essere ancora molto pericoloso.

Scritto da La Redazione il 08/12/2018

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi