×

×

OVER 40 - Fortezza d'assalto. Nella ripresa domata la Brigata Brovada

Il recupero firmato dalle reti di Speranza e Valloscura. Gara particolarmente nervosa

Si è disputato l’ultimo recupero, quello dell’8a giornata del girone Paradiso fra La Fortezza e Brigata Brovada con la vittoria dei gradiscani per 2-0 saliti al terzo posto in graduatoria. Partita maschia come sempre accade tra le due compagini, vincono i padroni di casa con due gol nella ripresa di Speranza e Valloscura, raccogliendo i frutti dopo aver condotto un primo tempo a senso unico. Ospiti che poi si fanno pericolosi solo nel secondo tempo, sfiorando il pareggio su rigore calciato fuori. Purtroppo l’arbitro non riesce a tenere in pugno la partita, maschia e corretta nel primo tempo, sfociata in nervosismo e colpi off-limits nel secondo (brutto episodio di uno sputo non visto). Si contano tre espulsi nelle file della Fortezza (il dirigente Bressan e i giocatori Dovoli e Duca) e quattro ammoniti nella Brigata. Peccato perchè il calcio amatoriale e lo sport hanno valori ben diversi da quanto visto nella ripresa. Fortunatamente giunge la pausa natalizia, con la speranza che più di qualcuno rifletta su certi atteggiamenti visti in campo.