×

×

SECONDA C - Torre, Trivignano, Pasianese e Union 91 in bellezza

Finisce con la divisione della posta lo scontro al vertice tra Centro Sedia e Teor, il Fiumicello non ne approfitta. Il Buttrio espugna Basiliano e respira

Va in archivio con un pareggio la sfida al vertice del girone C di Seconda categoria tra Centrosedia e Teor. I seggiolai hanno cercato l'ulteriore allungo, portandosi in vantaggio grazie all'acuto del difensore Simone Pizzamiglio, ma i giallorossi ospiti hanno stretto i denti pervenendo all'1-1 prima dell'intervallo con Gobbato. La distanza tra le due squadre resta così di 4 punti, ma le inseguitrici si sono avvicinate, a cominciare dal Torre, piombato sul Teor grazie al blitz messo a segno a spese del Castions, superato dai rossoblù 2-0 con reti di Ferrara e Ciani. Anche il Trivignano è tornato minaccioso, venendo a capo di un Pocenia che soprattutto in trasferta fa molta fatica. Tuttavia i bianconeri non hanno avuto vita facile, imponendosi 2-1 in virtù delle segnature firmate da Mossenta e Gabriele Pizzutti. Non è riuscito a tenere il ritmo, invece, il Fiumicello, che ha ospitato un Flambro deciso a muovere una classifica poco tranquilla; i viola, anzi, hanno cercato di cogliere la prima vittoria esterna; è invece maturato il quinto pareggio fuoricasa contro i nessuno interni di un Flambro andato a segno con Stocco, mentre per i bianconeri l'autore del gol è stato Pin
Il terzo 1-1 dell'ultima d'andata ha visto protagonisti Flumignano e Bertiolo, un derby che ha confermato la crescita dei rossoblù, ma che lascia anche l'amaro in bocca alla squadra di Bravin, capitolata per la sfortunata autorete di Gabsi, che ha impattato la situazione e in parte vanificato l'acuto di Del Pin
Chiude col botto un girone d'andata altalenante ma promettente l'Union 91, che ha avuto la meglio 3-0 del rebus 3 Stelle: Mansutti ha aperto le danze al 30', nella parte finale della ripresa Fabris e De Guilmi hanno messo al sicuro il malloppo per l'undici di Temporini
Con un gol per tempo il Buttrio ha espugnato Basiliano, compiendo un bel balzo nella corsa salvezza, che sembra invece non lasciare spiragli al Porpetto: si sapeva che la Pasianese era avversaria durissima, i giallorossi non sono riusciti nell'impresa di far risultato, arrendendosi 2-0 ai padroni di casa, giunti così ad appena 2 punti dalla zona play-off.