×

×

GIRONE A - Mullaj e Mantellato si prendono tutto. Rallenta il Casarsa

Cannonieri in azione per il Real Eligio e ToffoliCar. Pareggia fuori casa il Camolli

Nella 12ª e terzultima giornata del girone A del campionato Amatori Csi, dopo l’anticipo di sabato con la vittoria in trasferta del Real Prodolone, la prima stagionale lontano da casa, colta sul campo del San Lorenzo per 2-1 grazie alle reti di Comparin e De Mattio, il resto del turno si è disputato lunedì sera.

La capolista Real Eligio rimane in vetta da sola dopo aver battuto nel match casalingo l’Edil Narciso per 2-0 con la doppietta di Edy Mantellato. Per gli ospiti si tratta del primo ko esterno in questo campionato dopo 4 pareggi e una vittoria.
Al secondo posto, ad un punto di distanza resiste il ToffoliCar e a Prata travolge i padroni di casa calando il poker. Vantaggio ospite nel primo tempo con Mullaj, poi nella ripresa il ToffoliCar aumenta il punteggio con Drigo e ancora Mullaj. Accorcia il Prata con la rete di Ymer Hasanbelli ma sono gli ospiti a chiudere la gara nuovamente con Mullaj che si porta a casa il pallone della tripletta.

Pareggiano infine Casarsa San Giovanni e Camolli con il punteggio di 1-1 con i centri di Tanantini per i locali e Sacilotto per gli ospiti e con il punto a testa la distanza dalla vetta aumenta per entrambe.

Dopo la sosta natalizia il campionato riprende il 14 gennaio con la penultima giornata.