×

×

A1 - Nella ripresa il Barazzetto piazza il ribaltone: Staranzano ko

Nel recupero di campionato andato in scena sul campo dei bisiachi, che avevano chiuso in vantaggio il primo tempo

Massimo Cinello (capitano dello Staranzano): “Abbiamo perso per 3-1 il recupero in casa contro il Barazzetto. Siamo passati in vantaggio con Pietro Damonte e abbiamo chiuso il primo tempo sull'1-0 grazie a una bella parata del nostro portiere Peressini, che nel complesso ha fatto tre-quattro interventi pregevoli. Nella ripresa due errori ci sono costati l'1-1, poi una punizione veramente ben calciata ha portato al loro raddoppio e verso la fine c'è stato il loro terzo gol. Almeno il terzo tempo, condiviso con gli avversari e basato sulla griglia, è stato bello. Ora siamo a riposo anche noi come tutti gli altri e riprenderemo il 12 gennaio. E fino a marzo non potremo più giocare sul nostro campo di via Venezia perchè sono finalmente a disposizione i soldi per fare l'impianto di illuminazione. Andremo sul terreno della Terenziana. Alla seconda di ritorno giocheremo alle 14.30, alla quarta alla 18.30 perchè ci sarà pure la Terenziana. Intanto, buone feste a tutti”.