×

×

A2 - Udine United, vittoria da primato. Perseu è una roccia

Gli udinesi domano 2-0 il temibile Inter San Sergio. Sugli scudi il difensore. Match deciso in avvio, quando Bisconti e Rodolfi concretizzano la spinta dei padroni di casa

L’Udine United si riappropria della vetta della classifica del girone A2 del campionato Amatori Figc vincendo 2-0 il recupero casalingo della 6ª giornata con l’Inter San Sergio.

Giornata fredda sul campo di Cormor Basso, ma le aspettative sono buone per tutte due le squadre. I locali per chiudere l'andata in testa della classifica, i triestini per risollevarsi dopo diversi inconvenienti. Si inizia e i locali partono immediatamente forte con il tridente formato da FelciMoro e Rodolfi, e occorrono appena 120 secondi per passare in vantaggio grazie ad un gol segnato da Bisconti. Dopo la carambola in area triestina, la difesa non allontana la palla e dai 16 metri ne approfitta Bisconti che a botta sicura batte Tuntar, il quale forse non vede partire il tiro tra una selva di gambe. Passano pochi minuti e gli udinesi prendono campo, lancio lungo per Rodolfi e per poco non sorprende tutti ma Tuntar esce con il perfetto tempismo evitando il peggio.
Si fanno vedere anche i triestini con Bettoso ma calcia alto sopra la traversa, poi al 16’ manovra perfetta con Felci a pescare Rodolfi in area il quale con un perfetto tiro al volo batte incolpevole Tuntar per il 2-0. Insistono i locali per cercar di chiuder la partita prima del riposo, Bertino crossa in mezzo per Moro il cui colpo di testa costringe Tuntar a deviare in calcio d’angolo. Al 20’ Bettoso ci prova da fuori con un bel tiro ma Culin non si fa sorprendere. Poco prima della mezzora Polese va vicinissimo al gol ma trova uno strepitoso Perseu (oggi migliore in campo) che gli dice di no. Al 32’ prova anche Bertino su punizione ma la palla finisce poco al lato. Un minuto dopo Rocca prova a sorprendere Culin in un’uscita un po’ incerta ma per sua fortuna calcia sopra la traversa, poi allo scadere Argenti spreca una punizione sparando sulla barriera.

Tutt’altro ritmo nella ripresa, calma patta fino al 27’ allorquando Rocca prova a riaprire la partita ma ancora una volta il roccioso Perseu lo marca stretto impedendogli la conclusione. Dopo una conclusione larga di Bettoso, al neo entrato Presotto capita una palla gol ma disturbato però dall’uscita di Tuntar calcia male di sinistro. Nel finale l’Udine United cerca invano il tris con Mason e Presotto e dopo 5’ di recupero l’arbitro Robilotta, impeccabile la sua direzione, manda tutti sotto la doccia.

Nell’altro recupero della 3ª giornata il Muglia batte il Tagliamento 3-2. Per maggiori dettagli, brevi note sul tabellino gara del match... clicca QUI