×

×

SERIE D - Facca risponde a Fasan. Chions, il punto fa classifica

areggio giusto a Chions. Infortunio per Rosa Gastaldo. Primo gol del 2019 dei padroni di casa con Facca

CHIONS - MONTEBELLUNA 1-1
Gol: 36' Fasan, 46' Facca

Chions: Zonta, De Cecco, Pertoldi, Bertoia, Zamuner, Visintin, Dal Cin (32' st Acampora), Rosa Gastaldo (6' st Zucchiatti), Cassin (32' st Magnino), Goncalves, Facca. A disposizione: Peresson, Duca, Dal Compare, Mahmoud, Spadera, Magnino, Pollicina, Zucchiatti, Acampora. Allenatore: Lenisa Alessandro

Montebelluna: Milan, Spagnol, Pettinà, Carniatp, Guzzo, Fabbian, Franceschini (20' st De Vido), Abrefah, Mortaro, Fasan (13' st Bonaldi), Zago. A disposizione: Secco, Antonello, Gasparini, Moretto, Gallina, De Vido, Bonaldi, Barbon, Tronchin. Allenatore: Francesco Feltrin

ARBITRO: Martina Molinaro di Lamezia Terme

NOTE: Recupero 1’ pt. 4 st.- Ammoniti: Fabbian, Abrefah, Visintin, Rosa. Spettatori 500 circa.

Primo punto del 2019 per il Chions: dopo il brusco stop di Brunico la formazione di Lenisa, davanti ai propri tifosi, termina 1-1 il match contro il Montebelluna. Gara giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, non certo da ricordare sul piano delle emozioni, ma comunque sempre viva. Passano per primi i veneti, al 36' del primo tempo con il furetto Fasan, dopo una mezz’ora di ottime trame di gioco e di una leggera supremazia, soprattutto nella zona centrale del campo. Rabbiosa la replica dei gialloblù che nel minuto di recupero della prima frazione di gioco pervengono al pareggio con un colpo di testa, tra tre avversari, di Facca su azione d’angolo.
La ripresa si sviluppa a fasi alterne, con una maggiore predominanza territoriale pordenonese e alcune azioni manovrate trevigiane, ficcanti, ma quasi mai pericolose, tranne una conclusione al volo di Zago, alzata sopra la traversa da Zonta. Dalla parte opposta per due volte Milan si oppone con bravura alle conclusioni di Rosa Gastaldo e Dimas su calcio piazzato. Chions che grida al gol anche con una bella percussione di Facca, abile a penetrare in area e calciare verso la porta, ma la sfera scema sul fondo. Il pari alla fine rispecchia l’andamento della gara, giocata a viso aperto. (Gpl)