×

×

BERRETTI - Sorride il Pordenone, piange la Triestina

Neroverdi vittoriosi a Pesaro, alabardati trafitti a domicilio dalla Feralpisalò

Weekend in chiaro scuro per Pordenone e Triestina alla prima di ritorno nel campionato Berretti. I neroverdi sbancano Pesaro per 2-1, al termine di una gara combattuta e sempre in bilico, con la rete decisiva allo scadere. I boys di Filippo Cristante si prendono la rivincita nei confronti dei marchigiani, che all’andata avevamo espugnato il Friuli e salgono a quota 16 punti. Si tratta della terza vittoria esterna del campionato (la quarta in generale) per una formazione particolarmente a suo agio lontano da casa. Ramarri in gol con Santo (primo gol stagionale) al 32’ della ripresa, con i pesaresi lesti a trovare il gol del pareggio quattro minuti più tardi con Russo. Spinti da Trevisan e Bric i ramarri spingono nuovamente sul pedale dell’accelleratore e riescono a portare a casa i tre punti con il guizzo del difensore Biancon.
Sabato infausto per la Triestina, affondata in casa dalla Feralpisalò. Sotto di una rete nel primo tempo con la rete del giuliano Marzola, entrato al 18’ per sostituire l’infortunato Gozzerini, la formazione bresciana di mister Zenoni la ribalta nella ripresa grazie alle reti di Opoku di testa e di Risatti. Rimonta completata anche in ambito di classifica dove, complici anche i risultati di Vicenza - prossimo avversario - e Virtus Verona, i verdeblu volano al primo posto tra le squadre di Serie C con distacco dal solo Sassuolo che non rientra nella corsa playoff. Alabardati che non riescono a replicare la vittoria ottenuta all’andata (5-4) e aprono il nuovo anno alla stessa maniera di come lo avevano chiuso (sconfitta interna 2-1 contro l’Imolese).

VIS PESARO – PORDENONE 1 - 2
Gol: st 32’ Santo, 36’ Russo, 45’ Biancon.

VIS PESARO:Bulzinetti, Camillini, Pedrucci, Angelini, Lambertini, Palazzi, Santi (Gaudenzi), Santoro, Renzi (Vagnarelli), Pantaleoni (Russo), Covino.

PORDENONE: Strasiotto, Carraretto (Doria), Piani, Santo, Tomasi, Biancon, Querin (Tamponi), Bric, Trevisan, Consorti (Pinto), Mior (Girardi). All. Cristante.

ARBITRO: Racchi di Ancona.

******************************************************************************************

TRIESTINA – FERALPISALO’ 1 - 2
Gol: 27' Marzola (T), 14' st Opoku (F), 28' st Risatti (F)

TRIESTINA: Rossi, Ghiglia, Tosolini, Lubian (20' st De Luca Ant.), Malandrino, Loschiavo, Oliveri (33' st Pinessi), Panaro, Gubellini, Crevatin (20' st Murano), Gozzerini (18' Marzola). A disposizione: De Luca Ane, Wornecki, Dubaz, Gherdina, La Camera, Fuligno. All. Princivalli

FERALPISALÒ: Spezia, Prati, Menni, Faccioli, Chimini, Menabò, Rigamonti, Lanza, Risatti, Pinardi (12' st Tirelli), Opoku. A disposizione: Maccabiani, Bianchi, Manenti, Beqiri, Messali, Valtulini. All. Zenoni

Scritto da Gianpaolo Leonardi il 14/01/2019

IL TURNO - Emozioni play-off

E’ la categoria Under 16 a tenere banco nel primo weekend  di maggio. L’Udinese, di scena a Verona contro l’Hellas, cerca di sovv...leggi