×

×

REG. B - Abazi e Schiraldi in vena di prodezze. La Gemonese va

Nel posticipo gli ospiti si impongono 3-0 su un Union Martignacco generoso, rimaneggiato e molto giovane. Espulsi entrambi gli allenatori per un eccesso di severità

Il tanto freddo ha fatto “bella compagnia” alla gara Union Martignacco-Gemonese, posticipo della prima di ritorno del girone B degli Juniores regionali. Una gara conclusasi 0-3. Così il dirigente dei padroni di casa Daniele Cattunar: “Nei primi 20' il Martignacco, che aveva diverse assenze tra le sue fila, sembrava in partita con azioni ficcanti e molte verticalizzazioni, tanto da rischiare di segnare il gol del vantaggio. La Gemonese agiva di rimessa e al 22' è riuscita a trovare la rete con Cantin su un corner. Ha trovato coraggio e ha iniziato a controllare la gara. Al 29' è arrivato il loro 2-0 di rara bellezza, frutto di un tiro dal limite al sette di Abazi sul quale il nostro portiere Ganzin non poteva fare nulla. Al 37' quindi l'arbitro, che peraltro ha ben diretto e ha visto tutti gli episodi, è stato un po' permaloso e ha espulso l'allenatore della Gemonese per una sua richiesta educata. Anche il nostro mister Mattiussi ha ricevuto successivamente lo stesso trattamento, venendo allontanato al 34' della ripresa e i due tecnici hanno seguito il finale di partita l'uno vicino all'altro. Tornando all'andamento dell'incontro, sul 2-0 la partita era ormai in ghiaccio. Avevamo dentro molti Allievi, visto anche che il loro campionato è fermo. Al 20' il nostro portiere Ganzin ha fatto una bella parata di piede, infine al 27' c'è stato un altro gol molto bello. Stavolta lo ha fatto Schiraldi con un sinistro a giro. Insomma 3-0 rotondo, frutto del maggior tasso tecnico dei giallorossi”.

Massimo Laudani

Scritto da La Redazione il 14/01/2019

REG. A - La stoccata di Secli manda in paradiso il Rive Flaibano

RIVE D’ARCANO FLAIBANO - TOLMEZZO CARNIA 1-0Gol: 29’ Secli (RF) RIVE D’ARCANO FLAIBANO: Zanin, Piccoli, Filippig, Molinaro, Domenicone, Fallore, Boschi, Ruffo, Secli, Alessio, Busi (Di Biaggio). A disposizione : Rizzi, Sbrizzi, Fantuz, Petrovic O., Petrovic D., Arboritanza, Valerio, Perna. All. : A. B...leggi