×

×

UDINESE - Dodici gol alla Pro Fagagna

Ma, soprattutto nel primo tempo, la formazione collinare (priva di Nardi, Tusini e Dri) non ha sfigurato.Di Ostolidi, su rigore, l'unica segnatura rossonera. Per i bianconeri doppiette di Lasagna, Osaka, Pussetto e Zeegelaar. A bersaglio anche Renzi

Reduce dal bruciante 0 - 4 casalingo con il Torre, la Pro Fagagna è andata a “ricaricarsi” al campo 2 del “Bruseschi”, dove ha recitato il ruolo di sparring partner di un’Udinese a caccia di nuove certezze in vista del nuovo sbarco in campionato (sabato, in casa, contro il Parma). Tisiot e compagni ne hanno incassati 12 (a 1) ma, mai come stavolta, il risultato contava poco o nulla. Per mezzora, pur costretta ad un atteggiamento prettamente difensivo, la formazione rossonera - priva di tre “totem” quali Tusini, Nardi e Dri - ha retto bene l’impatto, sfiorando prima la rete con Ostolidi - “murato” da Musso in uscita - e pareggiando, sia pur temporaneamente, con un rigore (concesso per netto fallo di Opoku su Domini) trasformato impeccabilmente dallo stesso fantasista. Dopo un primo tempo terminato 5 - 1, l’Udinese ha dilagato nella ripresa, mandando a segno l’altro nuovo trapianto di gennaio Marvin Zeegelaar, vivacemente coinvolto e autore di una doppietta. Marcature multiple anche per Lasagna, Okaka (non ancora al top della condizione) e Pussetto; completano il tabellino gli acuti di De Paul, Machis, Pontisso e Renzi.
Ha diretto, senza alcun problema, l’aitante fischietto di Lega Pro Zufferli di Udine. (rozan)

UDINESE (primo tempo): Musso, Opoku, Ekong, Nuytinck, D’Alessandro, Stryger Larsen, Balic, Coulibaly, De Paul, Okaka, Lasagna.

(Secondo tempo): Nicolas, Mazzolo (34st Renzi), Pontisso, Mandragora, Ter Avest, Fofana (15st Ingelsson), Iniguez, Micin, Zeegelaar, Pussetto, Machis.

PRO FAGAGNA (primo tempo): Pividor, Buttazzoni, Ermacora, Tisiot (38pt Toso), Righini, Cogoi, D’Aliesio (38pt Sette), Clarini, S.Domini, Andriulo, Ostolidi.

(Secondo tempo): Pividor (29st Simonitto), Buttazzoni, Ermacora (9st De Prato), Toso, Righini, Cogoi, Sette, Clarini, Andriulo, S. Domini (18st Bassi), Frimpong.

ARBITRO: Zufferli.